?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, почему хотя у SciOne подписчиков в Ютьюбе раз в 10 больше, чем у Архэ, да и вообще, кажется, система раскрутки налажена, ролик "ковчега идей" никак не может обогнать лекцию про темное вещество?
Хотя, конечно, через несколько дней обгонит, но та чуть-чуть.

Причем, очевидно, тот факт, что один ролик лежит 18 дней, а другой - 8, особой роли уже не играет, т.к. весь основной набор просмотров был в первые дни.

https://www.youtube.com/watch?v=IOHifVfhjfg&t=3881s
https://www.youtube.com/watch?v=MlIxlwWM3zs&t=10s

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
buzzing_winnie
Mar. 7th, 2017 06:59 pm (UTC)
очевидно жэ, что форматы разные. scione это миниролики, архэ это полноценные лекции. кому надо развлечься, тот не досмотрит клип, кому интересно - пересмотрит лекцию
sergepolar
Mar. 7th, 2017 07:36 pm (UTC)
не поверите, но если счет был 1000-1 в пользу SciOne, то куча людей написало бы мне, что "очевидно же, что форматы разные. ну кто будет смотреть, да еще и пересматривать, лекцию. А короткий ролик посмотрит куча народу".
raiv_ixx
Mar. 7th, 2017 08:44 pm (UTC)
почему я например не смотрел скайУан - потому что "собрать вместе всё самое важное за 15 минут" = "галопом по европам, я уже стопудово всё это слышал-читал-видел"
kingeugen
Mar. 7th, 2017 10:09 pm (UTC)
Посмотрел оба, про тёмное вещество просто интереснее. А ковчег и галопом по европам, и название неудачное, в начале вообще не хотел смотреть.
w1972
Mar. 8th, 2017 09:27 am (UTC)
у "КОВЧЕГ ИДЕЙ: АСТРОФИЗИКА" реклама от ютуба в начале лезет, раздражает.
sergepolar
Mar. 8th, 2017 07:04 pm (UTC)
но это можно увидеть, только запустив ролик. ТАк что просмотр все равно засчитается :)
(Deleted comment)
encircled_plus
Mar. 19th, 2017 03:19 pm (UTC)
У «Sci-One» не заявлено, кто будет говорить в ролике. Меня не прельстило название, и я подумал, что вещать будет какой-нибудь неинтересный и утомительный человек и не стал открывать этот ролик.

Ролик про «Тёмное вещество» я включал дважды. В первый раз, потому что и «Архэ», и ваше имя, — что-то вроде знака качества. Во второй раз, и потому что уже забыл, что там было (во второй раз ролик смотрел считанные минуты, после чего закрыл вкладку).

Ну и я из тех, кто не любит короткие ролики.
( 8 comments — Leave a comment )