?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный, конечно, делает много чего полезного.
Однако с такими заявлениями, он не получит симпатий молодых ученых, да и ученых вообще:

"Всё доводы от "нужно построить систему" до "молодые ученые не могут купить реактивы" и "плохие строители выиграют все конкурсы" заслуживают серьезного внимания и обсуждения, но большая часть - просто давно уже неактуальные заблуждения (строители, реактивы), а с необходимостью "создания системы" никто и не спорит.
Непонятно только зачем строить систему на принципе "презумпции добросовестности заказчика"."

http://navalny.livejournal.com/566998.html

Comments

_delly_
Mar. 20th, 2011 09:43 pm (UTC)
Не знаю как сейчас, но еще несколько месяцев назад он нормально отвечал на мэйлы. Напишите ему по сути, будет интересно, если он прореагирует. Если честно, то мне кажется, что он просто об ученых не подумал... Ну не гений он, не может думать обо всех. Если ему втолковать доходчиво, может поможет.
sergepolar
Mar. 21st, 2011 04:25 am (UTC)
Знаете, мы достаточно написали в открытой печати. Если человек серьезно занимается проблемами с ФЗ94, на профессиональной основе - то ему уже есть "домашнее задание". Если же ему опубликованного недостаточно, то он приглашается связаться с авторами :)
_delly_
Mar. 21st, 2011 12:41 pm (UTC)
Ну хоть ссылочки ему зашлите :)
sergepolar
Mar. 21st, 2011 02:21 pm (UTC)
Он же сам пишет, что комментарии в ЖЖ последнее время не читает. На Роспиле никаких контактов нет.

Другое дело, что если при случае возникнет прямой выход на него, то им надо будет воспользоваться. Все остальное, мне кажется, неэффективно.