?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный, конечно, делает много чего полезного.
Однако с такими заявлениями, он не получит симпатий молодых ученых, да и ученых вообще:

"Всё доводы от "нужно построить систему" до "молодые ученые не могут купить реактивы" и "плохие строители выиграют все конкурсы" заслуживают серьезного внимания и обсуждения, но большая часть - просто давно уже неактуальные заблуждения (строители, реактивы), а с необходимостью "создания системы" никто и не спорит.
Непонятно только зачем строить систему на принципе "презумпции добросовестности заказчика"."

http://navalny.livejournal.com/566998.html

Comments

troposfera
Mar. 21st, 2011 06:19 pm (UTC)
А он разве метит в политики? По-моему, он позиционирует себя как юрист, как адвокат, не более. Другое дело, что ему приписывает общественность.

По поводу речи Онищенко: вполне возможно, что не те аргументы предоставил. Навальный не понял. Куча всяких вещей. Не время включать гордость в сегодняшних обстоятельствах (мое такое мнение). Надо пытаться договариваться и работать сообща. Начнем с себя - и политики такие вырастут.
sergepolar
Mar. 21st, 2011 06:37 pm (UTC)
Да дело не в гордости.
Мы вот сегодня, безо всякой особой "гордости" встречались в Думе с депутатами и представителями министерств, потому ОНИ нас пригласили, им интересно наще мнение, и мы его два часа до них доносили.
И такие консультации продолжатся, потому что уже ясно, с кем говорить, что у нас примерно в головах и тп. Как раз нормальная работа и идет.

За Навальным никто особенно бегать не будет. Наши контакты есть, наше мнение опубликовано. Интересны детали и разговор - welcome.
troposfera
Mar. 21st, 2011 08:25 pm (UTC)
Ну и фиг с ним тогда. С него-то спрос небольшой, в принципе. Я вообще удивляюсь, что на него с такой силой надеются? Пусть свое дело делает, и ладно.