?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам понадобится помидор, два тоста, немного вареной куриной грудки (не более половины одной грудки), чуть меньше полбанки сыра Альмета (лучше с чесноком, но не принципиально. Если без чеснока, а вы любите - добавьте чеснок в процессе), сушеные травы, перец ...

Тосты - в тостер.

Помидор режем пополам, вырезаем серединку.

Мелко рубим грудку и немного пихаем в помидор (в каждую половинку, ясное дело).
Посыпаем травками.
Сверху намазываем, сколько получится много, альмету.

Серединки помидоров мелко режем.
В миске смешиваем с мелко нарезанной куриной грудкой, альметой и травками. Перчим.
Тщательно все замешиваем.

Получившуюся пасту намазываем на поджаренные тосты, которые перед этим разрезали на 4 части.

(кстати, вместо тостов можно взять тарталетки, но лучше тосты)

Все готово!

Фотки не прилагаю, т.к. все быстро умяли.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sergepolar
Feb. 23rd, 2018 12:52 pm (UTC)
молодцы. Постарались красиво все сделать.
( 2 comments — Leave a comment )