?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Poll #2079330 о наболевшем

Есть ли коллеги, которых вы в принципе не читаете?

да
7(58.3%)
нет
5(41.7%)
другой ответ
0(0.0%)


Вопрос исключительно к коллегам.

Есть ли лично у вас такое, что есть коллеги, статьи которых вы (возможно за редчайшим исключением) не читаете, потому что "а чего хорошего от них ждать"? Речь, естественно, не идет о совсем одержимцах. Или лучше так, речь идет исключительно о статьях в хороших журналах (куда, в общем-то, совсем одержимому одержимцу и не попасть, опять же, видимо, за редчайшими исключениями).

Upd. Вопрос нуждается в уточнении (сам опрос править нельзя). Вполне может быть ситуация, когда какие-то коллеги пишут разумные статьи по одной (основной своей) тематике, и полную пургу по другим. Так что, если ответ состоит в том, что "да, но только статьи определенной тематики, а не вообще статьи этих авторов", то жто все тоже в "да" :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
areksi
Mar. 13th, 2018 07:21 am (UTC)
Есть пара-тройка групп коллег, которые всегда гнут свою линию и выстраивают под нее эксперименты. Предсказуемо, и не интересно...
sergepolar
Mar. 13th, 2018 07:58 am (UTC)
Вау!
У нас обычно теоретики....
moisav
Mar. 13th, 2018 01:03 pm (UTC)
Да, есть один, не наблюдатель, но и на теоретика не тянет, так, интерпретатор. Если идет первым автором, или в соавторстве с учениками - не стоит тратить времени, схоластика ради текста. Тоже и к его научруку, яблоня от яблони.. Правда, и журналы, в основном, внутрироссийские. Что не мешает ему при этом быть, последнее время, годным популяризатором.
Еще был, недавно почивший, известный деятель, работавший по близким темам, но читать у его стоило не дальше введения, так как с литературой он работал неплохо.

Edited at 2018-03-13 01:04 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )