sergepolar (sergepolar) wrote,
sergepolar
sergepolar

Category:

Про еду

http://xray.sai.msu.ru/~polar/sci_rev/362.html#arxiv/1806.08790

arxiv:1806.08790 Физика приготовления хорошей Пиццы (The Physics of baking good Pizza)
Authors: Andrey Varlamov, Andreas Glatz, Sergio Grasso
Comments: 10 pages, 10 figures, 1 table

Прекрасный физик и популяризатор Андрей Варламов известен своими статьями и лекциями (мне даже посчастливилось послушать лично разок) о приготовлении павильной еды (в первую очередь итальянской, в чем я полностью поддерживаю). Теперь рассказ про пиццу представлен в виде небольшой статьи. Приятного аппетита!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments